Usuarios de Messenger ya pueden eliminar mensajes enviados

Revista 110, Estados Unidos. – La red social Facebook anunció que partir de ahora, los usuarios de Messenger podrán deshacerse de forma definitiva de cualquier mensaje no deseado durante los siguientes 10 minutos al envío gracias a la opción “eliminar para sí misma” o “eliminar para todos”, informa el portal TechCrunch.

Esta opción permite borrar los mensajes enviados a una persona o a un grupo, tanto en dispositivos con iOS, como en los de Android que dispongan de las versiones más actualizadas de su aplicación Messenger.

Facebook prometió lanzar esta función en abril del año pasado, después de que ese medio revelara que el consejero delegado de la compañía, Mark Zuckerberg, y algunos de sus ejecutivos principales habían borrado varios mensajes antiguos sin notificar esa circunstancia a los receptores.

A pesar de que la firma justificó esas acciones “por motivos de seguridad”, no tuvo más remedio que anunciar que ofrecería esa opción a todos sus miembros.

De hecho, ya puso a prueba esa función el pasado noviembre, aunque solo en Bolivia, Colombia, Lituania y Polonia.